Término solicitado: SCHWEIGERT, B.S.^RED./(22)
7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, supplement 4: Spices and condiments: chemistry, microbiology, technology |
Autor: | Chichester, C.O.. ed.; Mrak, E.M.. ed.; Schweigert, B.S.. ed.; Pruthi, J.S. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1980. |
Pág./Vol.: | 449p. |
Notas: | La biblioteca posee: 2 ejemplares; Ejemplar 2 en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Especias; Condimentos; Producción; Consumo; Propiedades; Aromatizantes; Saborizantes; Aplicaciones; Cosmética; Perfumes; Métodos de análisis; Composición química; Industrialización; Envases; Transporte; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Insectos; Control de calidad; Comercialización |
Ubicación: | 664/A244/Supl.4/A; CEIAL/104/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, supplement 3: The chemistry of plant pigments |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1972. |
Pág./Vol.: | 218p. |
Descriptores: | Vegetales; Pigmentos; Carotenoides; Cítricos; Biosíntesis; Clorofila; Fotosíntesis; Fenoles |
Ubicación: | 664/A244/Supl.3/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, supplement 1: Phenolic substances in grapes and wine, and their significance |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds.; Singleton, V.L.; Esau, P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1969. |
Pág./Vol.: | 282p. |
Descriptores: | Biosíntesis; Vitivinicultura; Vino; Fenoles; Métodos de análisis; Uvas |
Ubicación: | 664/A244/Supl.1/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 32 |
Autor: | Chichester, C.O.; Schweigert, B.S.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1988. |
Pág./Vol.: | 275p. |
Descriptores: | Alimentos; Transferencia de calor; Convección del calor; Fluidos; Envases rígidos; Latas; Selenio; Contaminación de alimentos; Oxidación; Biomasa; Impactos ambientales; Dietas |
Ubicación: | 664/A244/32/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 31 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1987. |
Pág./Vol.: | 506p. |
Descriptores: | Alimentos; Compuestos de nitrógeno; Nitrosaminas; Contaminación de alimentos; Chocolate; Músculo esquelético; Aceites de oliva |
Ubicación: | 664/A244/31/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 30 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1986. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Alimentos; Sulfitos; Toxicidad; Contaminación de alimentos; Oxidación; Sabor; Características organolépticas; Frutas; Salsas; Soja; Proteínas |
Ubicación: | 664/A244/30/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 29 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1984. |
Pág./Vol.: | 319p. |
Descriptores: | Alimentos; Carnes; Sabor; Características organolépticas; Textura; Harinas; Trigo; Pan; Panificación; Frutas; Kiwi |
Ubicación: | 664/A244/29/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]