Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SCHWEIGERT, B.S.^RED./(22)

7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, supplement 4: Spices and condiments: chemistry, microbiology, technology
Autor: Chichester, C.O.. ed.; Mrak, E.M.. ed.; Schweigert, B.S.. ed.; Pruthi, J.S.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1980.
Pág./Vol.: 449p.
Notas: La biblioteca posee: 2 ejemplares; Ejemplar 2 en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Especias; Condimentos; Producción; Consumo; Propiedades; Aromatizantes; Saborizantes; Aplicaciones; Cosmética; Perfumes; Métodos de análisis; Composición química; Industrialización; Envases; Transporte; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Insectos; Control de calidad; Comercialización
  
Ubicación: 664/A244/Supl.4/A; CEIAL/104/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, supplement 3: The chemistry of plant pigments
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1972.
Pág./Vol.: 218p.
Descriptores: Vegetales; Pigmentos; Carotenoides; Cítricos; Biosíntesis; Clorofila; Fotosíntesis; Fenoles
  
Ubicación: 664/A244/Supl.3/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, supplement 1: Phenolic substances in grapes and wine, and their significance
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds.; Singleton, V.L.; Esau, P.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1969.
Pág./Vol.: 282p.
Descriptores: Biosíntesis; Vitivinicultura; Vino; Fenoles; Métodos de análisis; Uvas
  
Ubicación: 664/A244/Supl.1/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 32
Autor: Chichester, C.O.; Schweigert, B.S.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1988.
Pág./Vol.: 275p.
Descriptores: Alimentos; Transferencia de calor; Convección del calor; Fluidos; Envases rígidos; Latas; Selenio; Contaminación de alimentos; Oxidación; Biomasa; Impactos ambientales; Dietas
  
Ubicación: 664/A244/32/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 31
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1987.
Pág./Vol.: 506p.
Descriptores: Alimentos; Compuestos de nitrógeno; Nitrosaminas; Contaminación de alimentos; Chocolate; Músculo esquelético; Aceites de oliva
  
Ubicación: 664/A244/31/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 30
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1986.
Pág./Vol.: 398p.
Descriptores: Alimentos; Sulfitos; Toxicidad; Contaminación de alimentos; Oxidación; Sabor; Características organolépticas; Frutas; Salsas; Soja; Proteínas
  
Ubicación: 664/A244/30/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 29
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1984.
Pág./Vol.: 319p.
Descriptores: Alimentos; Carnes; Sabor; Características organolépticas; Textura; Harinas; Trigo; Pan; Panificación; Frutas; Kiwi
  
Ubicación: 664/A244/29/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]